2月のグッゲンハイム邸でのお料理教室、ご報告です。
いつも、お写真を送ってくださるソマノオトさん♪
助かってます〜(笑) ありがとうございます。
今回は、肺と大腸を癒すメニューということで、
根菜類をたっぷり使った
◎炊き込み玄米ごはん
◎れんこんボール
◎ふろふき大根
あと、春メニューなのですが、
◎菜の花と、オレンジ蕪のサラダ
◎甘酒と苺のHot★スイーツ
すべて、とても美味しく、
食べていて全く疲れない、、、(笑)、
というか、、、静かに甦る瞬間を感じました。
ご参加くださった皆さん、癒しのお料理を、ありがとう!
次回、グッゲンハイム邸でのお料理教室は、
3月11日(月曜)の開催です。
ご興味ございましたら、ぜひぜひ。
ご参加お待ち申し上げます☆
mocafly∞
0 件のコメント:
コメントを投稿